姿态完美总结出GNR的连败原因!控制变量法直接找到队伍问题
距离虎牙独播的2021德玛西亚杯的到来已经不远,今年德玛西亚杯依旧有主播队参与,姿态以及Letme所在的GNR战队最近便在打训练赛为德杯预选赛(夺冠即可参加德杯)做准备。不过,GNR在前几天训练赛中的成绩并不乐观,不仅接连战败,队内选手也因此爆发了些许矛盾。比如下面的这场比赛GNR输给霸哥的队伍后对比赛进行了复盘,在5分钟的这波团战GNR整整复盘了12分钟,打野57指责ADC不止不听指挥没有支援,青蛙吐槽57的指挥是在教玩游戏,57在跟青蛙争论时多次打断GNR教练的沟通,差一点直接吵了起来,GNR教练对此头痛不已。就在野辅争得不可开交时姿态站了出来,姿态完美总结出了队伍的问题,先是委婉地表达了下路问题导致队伍的矛盾越来越大,并指出57的沟通方式太冲,同时还安慰队友大家之前没有一起打游戏,突然一起打出问题很正常。在安抚完队友后姿态才将队伍的最大问题指出,姿态表示从ADC身上看到了改善,但这几天没有看到辅助任何改善,姿态表示青蛙的游走不够灵性。姿态表示训练赛的连败跟辅助游走总比敌方辅助慢有一定关系,并告诫青蛙不能当做排位打。当然,姿态的表达方式比较委婉,沟通过程中非常和谐,姿态的复盘分析以及缓和队伍氛围比GNR教练还专业!值得一提的是,57只看到了ADC本局游戏中的支援问题,而姿态则是通过几天的比赛发现了辅助的游走问题,不得不说姿态的大局观是真的强!11月26日,GNR通过控制变量找到了队伍的问题,打野换了古手羽后GNR迎来首胜,而保留打野57并更换下路组合后GNR又迎来了一场胜利,可以看出合适的选手组合在一起非常重要。仅从获胜的这两场比赛看57和新下路组跟姿态等人应该会更契合一些,因为他们这场比赛将对手打到了投降,即便是姿态都直呼游戏突然轻松了好多,若保持这个阵容相信德杯预选赛开启时这支队伍会得到蜕变。德杯预选赛在11月30日至12月9日的每日16点开赛,有兴趣的观众可以关注一下。

更多精彩报道,尽在https://captainssource.com